Производство лаваша

 

 

Армянский лаваш — тонкая лепешка толщиной 0,2-1,5 мм, длиной до 1,5 м и шириной 0,4 м. Его отличительной особенностью является слегка пузырчатая поверхность с коричневой окраской этих самых вздутий и бледной окраской остальной поверхности. В данном хлебобулочном изделии полностью отсутствует мякиш, тесто изготавливается из простых компонентов безопарным? способом. Для выпекания в Армении используется специальная печь для лаваша.

На своей родине производство армянского лаваша нередко происходит впрок, так сказать. В Армении даже есть традиция выпекать лаваш осенью на несколько месяцев, так как в высушенном виде он может храниться целый год. А чтобы он снова стал пригоден для употребления в пищу, его накрывают на некоторое время влажным полотенцем.

Вкусовые качества армянского лаваша давно были оценены во всем мире. Но его традиционное изготовление занимало много времени, и было малоэффективным, поэтому всех накормить не удавалось.

Линия по производству лаваша была сконструирована не сразу. Этому предшествовали долгие годы проб, ошибок, испытаний, экспериментов и инженерных разработок. Но благодаря упорству и труду оборудование все-таки появилось на свет.

Современная линия для производства лаваша позволяет сохранить необычный, вековой вкус данного изделия и при этом в разы ускорить процесс производства, выпечки.

Компания ООО «А.Л.М.А.С.» уже более 5 лет занимается разработкой и выпуском специального оборудования, чтобы каждый желающий мог освоить производство лаваша и превратить это в прибыльный бизнес. Мы помогли организовать производство армянского лаваша многим предпринимателям по всей Украине. В нашей компании практикуется индивидуальный подход, оборудование отличается высоким качеством и производительностью, наши цены вас приятно удивят, а гарантийное и сервисное обслуживание порадуют.